먹거리사진 창고

좋은 술 맛있는 안주 멋진 해장

국방타마마 2019. 4. 6. 10:40



술시가 되었으니 술 박물관에서

사 온 녀석을 맛봐야겠죠?




사이드로는 간장새우가 수고해주시겠어요.




메인안주는 단골집에서 포장해왔습니다!







두툼한 녀석으로 한 입 먹어보면

청산리이이이ㅣㅣㅣ~~



진달래 꽃으로 담군 두견주는 단맛이 난다는

점에서 소곡주와 비슷하지만 목넘김후

잔잔하게 올라오는 쓴맛이 일품이더군요 =b


18도 짜리 술 한병을 다 마셔버렸습니다.

그럼 다음날 해장을 해야겠죠?




해장은 라멘으로 당첨




돈코츠라멘만 전문으로 파는 업소랍니다.

주문할때 파란파 흰파를 고를수 있는게 특징!




차슈면이 먼저 나왔네요.




흐르는듯 녹는듯




국물 한 수저 떠먹어보면~





사이드로는 미니 차슈동이 수고해주셨고요.




츠케멘을 또 안먹고 갈수가 없겠죠?





국물에 푹 찍어서 한 입 해보면

세상 행복




면사리까지 알차게 클리어 했습니다.


음식점은 말이죠.

먹고 나오는 순간에도 또 먹고 싶은곳이

좋은 곳이라 생각합니다 여기처럼요 ㅎ